Десерты


 ЗАГОТОВКА ВИШНИ В КОНЬЯКЕ 

Продукты: 1 кг вишни, 1 ст. сахара, 1 ст. коньяка. 

Вишню вымойте, удалите косточки и хвостики. 

Тщательно вымойте баночки, простерилизуйте и сложите в них вишню, пересыпая сахаром. Долейте доверху коньяком и плотно закройте крышкой. Храните в прохладном темном месте. 
#РЕЦЕПТЫ #РЕЦЕПТИ 
http://www.elektrik-v-dom.com.ua/podkljuchenie_ehlektroplity.html

Стоит такая вишня 6-8 месяцев. Консервировать в коньяке можно и другие ягоды. 

Используйте их для начинки тортов, пирожных или в качестве сиропа в праздничных коктейлях. Мне например, очень нравится класть такую вишню в шоколадный торт, а сиропом его пропитывать


Домашние глазированные-Творожные сырки с кокосом и вареной сгущенкой внутри 

Рецепт: 
200 гр творога, 
1 пакетик ванильного сахара, 
2 ст.л. сахарной пудры (можно и меньше, если начинка еще будет) 
30 гр мягкого сливочного масла. 
#РЕЦЕПТЫ #РЕЦЕПТИ 
http://www.elektrik-v-dom.com.ua/podkljuchenie_ehlektroplity.html

Все тщательно размешать. Формы силиконовые обмазываешь растопленным шоколадом и на 10 минут в морозилку, потом еще раз также. Потом внутрь накладываешь творожную начинку и покрываешь сверху шоколадом и снова на 10 минут в морозилку. И все!!!!!!

Комментарии