ЗАГОТОВКА ВИШНИ В КОНЬЯКЕ
Продукты: 1 кг вишни, 1 ст. сахара, 1 ст. коньяка.
Вишню вымойте, удалите косточки и хвостики.
Тщательно вымойте баночки, простерилизуйте и сложите в них вишню, пересыпая сахаром. Долейте доверху коньяком и плотно закройте крышкой. Храните в прохладном темном месте.
#РЕЦЕПТЫ #РЕЦЕПТИ
http://www.elektrik-v-dom.com.ua/podkljuchenie_ehlektroplity.html
Стоит такая вишня 6-8 месяцев. Консервировать в коньяке можно и другие ягоды.
Используйте их для начинки тортов, пирожных или в качестве сиропа в праздничных коктейлях. Мне например, очень нравится класть такую вишню в шоколадный торт, а сиропом его пропитывать
Домашние глазированные-Творожные сырки с кокосом и вареной сгущенкой внутри
Рецепт:
200 гр творога,
1 пакетик ванильного сахара,
2 ст.л. сахарной пудры (можно и меньше, если начинка еще будет)
30 гр мягкого сливочного масла.
#РЕЦЕПТЫ #РЕЦЕПТИ
http://www.elektrik-v-dom.com.ua/podkljuchenie_ehlektroplity.html
Все тщательно размешать. Формы силиконовые обмазываешь растопленным шоколадом и на 10 минут в морозилку, потом еще раз также. Потом внутрь накладываешь творожную начинку и покрываешь сверху шоколадом и снова на 10 минут в морозилку. И все!!!!!!
Комментарии
Отправить комментарий